Верить

Забыто все, что важно для меня,
Я должен смутною мечтой о старом рае
Душить тревогу, сном пренебрегая,
В намереньях сегодняшнего дня.

Не зная боли, ждущей у развязки,
Не видя истины, что тянется к теплу,
Я верю, что когда-нибудь найду
Среди пустыни сны, мечты и сказки.

Когда коснется море душ уставших,
Когда не будет сил тянуться дальше,
Проникнет в сердце колокольный звон.

Ручей прощенья занесет песками,
Но он журчит под нашими ногами
И наши сны питает колдовством.


Рецензии