***

Берлиоз+Нептун по КЕНТУ
11.09.12, 19:19 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Садись,подруга,на рояль,
Мы поплывем с тобой по морю,
Жми ниже,видишь,там педаль
Она  движение ускорит

Нептун бурчит из глубины
Шторм шлет на нас и ураганы,
Но веселиться мы должны
Сейчас нам поднесут тюльпаны

И нас никто не разлучит
Нам не страшны ничьи угрозы
И пусть корявый стих звучит
Star прославляет Берлиоза

Мелодия как кипяток
Парит из чайного стакана
И Kentu говорит пророк
"Ну что ты пишешь обезьяна?"

Он всех дельфинов распугал,
Глаза от ужаса сверкают.
Бог по одежке повстречал
Но по уму он проважоет.


Рецензии