В мире скошенной пахнет травой

В мире скошенной пахнет травой ,
Цветами и водорослями с реки .
Я кормлю тебя земляникой
Из губ своих и с руки .

Ты на плечи накинула мой пиджак ,
Сидишь , локон свой теребя .
А я хочу обнять тебя , как ребенка ,
И вжать тебя всю в себя .

Ты мне никто - ни мать , ни сестра ,
Так , малознакомое существо .
Но я отчего-то всем сердцем чувствую
Самое главное с тобой родство .

Единство , из тела всего идущее ,
Из крови , из глубины нутра .
Мы сидим с тобой рядом , рука в руке ,
И так будем сидеть до утра .


Рецензии