Ангел

«Ангел»
1 куплет
И небо как небо
И море с волной
И где бы я не был
Я остаюсь с тобой
И возле солнца звезды
И в тучах облака
Поверь еще не поздно
Остаться навсегда
Когда увидишь море
Укройся в облаках
Я не могу не спорить
Все было не в мечтах
Ты целовала губы
Я в локонах тонул
Ты прошептала; глупый
Меня ты обманул
Припев:
Я (тянуть) – весь твой
Ты (тянуть) – со мной
2 куплет
И утром после ночи
Проснулась вся земля
И приоткрывши очи
Увидел я тебя
Ты так была прекрасна
Загадочна была
И верю не напрасно
К нам в дом пришла весна
И сбросив одеяло
Ты встала у окна
Внутри тебя сияла
Покорная душа
Ты словно белый ангел
Я подошел к тебе
Я просто был уверен
Не снишься вовсе мне
Припев: тот же 2 раза
Автор: Виктор Нефёдов     26 марта 2013 год г.Ташкент
Композитор: Альфред Низамов


Рецензии