Разбитое сердце...

Любите, не бойтесь потерь расставанья,
И может, захлопнется старая дверь.
И сердце разбито, в тумане сознанье,
Увы, не жена… Вы Богиня теперь!

Живите лишь мигом, парите, как птица.
Ведь только для этого мы рождены.
Ведь только для этого – солнце садится,
И краски земные нам Богом даны.

И то, что имели – уже не отнимут,
И что не сумели, такою вас примут.
Живите вы мигом, купайтесь в любви,
Все чувства и звуки, они же внутри.

И каждый увидит, что вы влюблены,
Хоть буквы не пишет никто у стены.
В вас столько сиянья, красы, обаянья,
И только чуть-чуть будет боль расставанья…

И Бог с ней, залижите рваные раны,
Напишите оды, а может романы.
Зато вы любили, зато вы страдали,
Зато вы желанною женщиной стали.

Любите, не бойтесь любви!


Рецензии