Гидрат диоксида кремния

По твоим белым губам
Стекал ананасовый сок.
И волосы цвета опал,
Я вспомнить так и не смог.
Ручей безграничной тоски
Полноводную реку пронзил.
И выпило море до дна,
У меня не осталось и сил.
Бескрайнее небо над ним
Озарил солнца яростный свет.
И покуда живешь ты один
Мир белее чем белеет тот снег.
В январе повстречав в мире льдин,
Одинокую в сером платке.
Я не смог оставаться один,
Я не смог больше жить в мире схем;


Рецензии