Писатель

Хорошо там.
Нас нет.
Ветер качает узкую яхту.
Море гладит песок.
Белые чайки.
Хижина над волнами.
Работа не сделана в срок.
Нас нет в другом месте.
Там хорошо
Писать и делать пометки.
Улицы без адресов.
Асфальт коркой чёрного хлеба.
Агрессия на волосок.
Жизнь на грани пустого пробела.
Работа не сделана в срок.
Теперь хорошо в другом месте.
Но, нас опять там нет.
Работа не ждёт сомнений.
Есть ли у вас лишний билет?



11 мая 2013


Рецензии