Полгода

Полгода – ни звука, ни точки.
Ни встречи, ни взгляда, ни слов.
А я всё пишу эти строчки...
И средство ищу от оков.

Верни мне ключи, умоляю!
Иль взглядом своим отрави –
Я средства другого не знаю...
От этой никчёмной любви.

12.04.13


Рецензии