Спящий ребенок

Спящий ребенок - раскрытое сердце,
Спящий ребенок - слеза умиления.
Спящий ребенок откроет ту дверцу,
Счастье в которой, живет без сомнения.
Крохотный пальчик и нежность ладони,
Тихое чмоканье губ по ночам.
Улыбкой беззубой встречает спросонок,
Я сердце и душу за ЭТО отдам!


Рецензии