Lady Deluxe

«Lady Deluxe»
1.   (00:30)
Милая походка, как помню я тебя
Короткая юбчонка и карие глаза
Мы целовались в школе, а также во дворе
Погода в настроенье, гуляли мы везде
И проходили годы, и было не до сна
Ведь нам с тобой светила, полночная луна
И пролетели годы, мы подросли уже
Не виделись с тобою, лет десять по весне
Припев :
Но верю ты помнишь и я не забуду
Те поцелуи в щечки, те поцелуи в губы
Lady Deluxe – какое время было
Lady Deluxe – меня ты не забыла
Lady Deluxe – при встрече поцелуешь
Lady Deluxe – я знаю не забудешь
2.       (01:37)
И десять лет прошло, мы встретились с тобою
Узнала ты меня, узнал и я тебя
Ты как всегда прелестна, и хороша собою
Что в тот же миг почувствовал мальчишкой я себя
Я подошел к тебе сказав «ПРИВЕТ» при встречи
Почувствовал  в ответ взаимность наших чувств
В глазах твоих блеснуло, и увидел я беспечность
Хоть в школьные года с тобою вместе я умчусь
Припев : тот же                Автор слов : Виктор Нефёдов 2 апреля 2013 г.


Рецензии