Сегодня плачу я...

Сегодня плачу я...
Нет, не беда, не горе - слезам моим причиной.
Не от обиды, нет... Не предана мужчиной -
Сегодня плачу я...
Душа моя коснулась - лишь тайн любви глубинных,
Коснулась душ людских, столь чистых и безвинных.
Сегодня плачу я...
И сладость слез тех страстных - дороже всех прекрасных
И радостных минут. Не лью я слез напрасных -
Сегодня плачу я -
От искренней любви...

12.05.2013


Рецензии
Всех солёностей Вам!

Осьминожек Блю   12.05.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо!) Иногда так приятно поплакать от души
и почти без причины))

Наталья Странная   12.05.2013 21:41   Заявить о нарушении