Разлука двух сердец...

-Любимая,я стал солдатом,
Ты остаёшься без меня,
Как долго сможешь ожидать ты?
Об этом знают небеса...

-Я буду ждать тебя всегда,
И письма слать я неустанно,
Мгновенно пролетят года
До нашей встречи долгожданной!

-Прощаясь,я целую руку,
Твои слезинки на щеках...
Разлука причиняет муку,
В уже тоскующих  сердцах!

-На миг прижмусь к тебе я телом,
И дам понять,что я твоя,
Как жаль,что раньше я робела,
Тебе отдаться не смогла...

Вагон исчез в туманой дымке,
Вокзал внезапно опустел...
Играла девушка на скрипке
И ветер ей прощально пел...

12.05.2013


Рецензии