Бедная куколка

Черная картина. Черный человек.
Больно кукле  той красивой
От крамольной честности. Навек.
Неудобно ей быть сильной.

Сколько времени теряешь.
На мечту свою.
Из-за злости равновесие теряешь.
Приносила бы любовь свою.

Не теряй гармонии, не теряй надежды.
Дождик все размоет, принесет удачу.
Одевай скорей теплые одежды.
Только не реви, выполняй свои задачи.

Перестань срываться, в бездне не утонешь...
В  бездне  растворишься, утром будет дождик...
Желтые ромашки. Старый подоконник.
Заставляешь думать. Завтра уже вторник.


Рецензии