К Ш

Мне словно жаль, что я Вас не любила,
Не наводила нежный взор на Вас.
Когда гуляли мы, я лишь шутила
И никогда не думала о Вас.

Мне кажется, сегодня то возмездье,
Что заготовили Вы столько лет назад.
Во мне нет сил, нет праздного кокетства,
И мою душу разбивает листопад.

Мне хочется делиться с Вами многим,
Хочу прочесть я снова те стихи
Чтоб боле никогда столь одиноким
Не было сердце, коим стали Вы.

Я разучилась чувствовать так нежно,
Как я могла бы ранее, увы.
Сегодня содрогнется только сердце,
В которое, жаль, не запали Вы.

Сегодня я пишу, а хочется…
Смеяться?..
Нет, говорить.
И только лишь о том,
Как можно жизнью наслаждаться,
Лишь заглянув за свой заслон.

Сегодня я пишу, и завтра будет то же
Сквозь радость дней, меж будничных идей
Я снова здесь.
И может быть,
Лишь может
Спустя года,
Распустится репей.


P.S. Хвала Вам, этот стих для Вас
И хорошо, что не увидите Вы это.
Я вновь пришла, и вновь ушла от Вас
Я прячусь в крыльях юного поэта.

Прощайте.

24 декабря, 2012 год.


Рецензии