Молчи

Молчи, но не так громко -
Я хочу слышать звон сердца.
Я устала идти по кромке
Под жизни злобное скерцо.
Безветрие душного мая,
Медь локонов жгут лучи,
Здесь стою - и не понимаю,
Зачем все не так в ночи?
Молчи.
Ночами всюду - потёмки,
Очи без искр, - погоди! -
Ночами звенит громко
Сердце в твоей груди.
С ним не нужны врачи -
Слышится зов впереди.
Молчи...


Рецензии