Я танцую со звездами вальс

Я танцую со звездами вальс
Не хватает мне только лишь вас
В вихре Космоса блики комет
Шлю землянам я спящим привет
Все кружусь и кружусь среди звезд
Только выход отсюда не прост...


Рецензии