Эх, молодость, ты молодость...

Эх, молодость, ты молодость!
Святые времена!
А  нашу с другом молодость
Угробила  война!

Она нам искорежила
И души, и тела,
Мечты все уничтожила,
Любовь  огнем прожгла.

Седыми инвалидами
Пришли с войны домой,
И  молодость не видели,
Вступив в смертельный бой.

Но сила ее вечная!
Всем войнам не убить,
К другим прильнет, сердечная,
И дивно  будет жить.


Рецензии
...внимательней посмотрите на заголовок...

Жанна Безкорсая   12.05.2013 21:30     Заявить о нарушении