Исповедь

Я,стану на колени,пред Господом,и пред ее душой
Я,не пришел просить прощенья
А рассказать,о том,как я люблю ее
Пусть слышат все!!!Ручьи,моря озера!!!
Леса,поля и горы!!!Цветы и травы,каждый лепесточек
Что сердце,без нее,стучать не сможет
Что я люблю ее,в радости и в горе
И пусть судьба готовит,трудные дороги
Но крыльев,любви моей,она не сложит
И траурных цветов,на серый холмик,не положит
Ведь люблю ее,жизни больше
Лишь только смерть моя,заставит,ее бросить
Но не надолго
Я для нее,останусь ветром,теплым
И буду целовать ее,я в руки,плечи в губы
Согревать в холодной вьюге
И от рассвета до заката
И от высот небес к глубинам ада
Я все пройду,не замедляя шага
Лишь только что бы,быть с ней рядом


Рецензии