***

Вот птицы,
Ведь они имеют возможность улететь
Куда угодно,
Но каждый раз
Возвращаются на привычное место..
Домой.
Но почему бы им не остаться, там,
В тепле,
На новом месте?
Но вскоре я задалась вопросом
А чем я хуже?
Я ведь тоже имею возможность
Остаться там, где лучше,
Но каждый раз я возвращаюсь туда,
Где поставлены запятые и
Нет точек.


Рецензии