Слово куратора студенткам-выпускникам

Ну вот девчата Вы совсем большие,
А помню как пришли совсем детьми,
Теперь Вы все красотки удалые,
К тому же Вы еще выпускники...

Как много слов хочу сказать сегодня,
От сердца чистого Вам только пожелать,
Чтоб шли по жизни Вы с судьбою в мире
И рост карьерный только повышать.

Чтоб горя и печали Вы не знали,
Удачу,чтоб за хвост все теребил,
Родителей своих не обижали,
Работу по душе себе нашли.

Пусть будет смех и радость в вашем доме,
А неудачи мимо пробегут,
Мужей,чтоб по любви себе искали,
У Вас все будет просто very good.

Как тяжело мне с Вами расставаться,
Вы для меня останетесь детьми,
Ну,что ж еще раз Вас сегодня поздравляю,
Мои родные,милые......


Рецензии