Крикуны

Они права всегда качают,
Привыкли требовать всегда.
А за собой не замечают
Плохих поступков, не беда.

Траву у дома не скосили,
Налоги платят не у нас,
На улице свет не погасили,
И он горит в обедный час.

Себя считают городскими,
Что с деревеньщины иметь,
Откуда вы взялись такие?
На вас смешно, поверь, смотреть.

Вы здесь ни дня не проработав,
На всё готовое пришли,
Вас не волнуют те заботы,
Где, как и сразу все найти.

Пишите вы хоть прокурору,
И выходите в интернет,
Поверьте моему вы слову,
Не все же может сельсовет.

17.03.2013г.


Рецензии