Запоздалая осень...

Запоздалая осень,
В волосах уже проседь.
Ничего не отбросишь,
С тем, что есть надо жить.

Но душа, она плачет и просит,
Её звуки лишь ветер – носит.
«Недолюбленной  –  уходить…»
Ей, так хочется – ещё любить!

Просыпаться, и думать о счастье,
Засыпать в объятии губ.
Нестрашны, тогда будут ненастья,
И короткие миги разлук.

Но душа, она плачет и просит,
И божественный свет в себе носит,
И то чувство, ни с чем не сравнить.
Ей, Господь – ещё даст полюбить!


Рецензии
Обязательно Душе ещё предстоит любить и любить!
Ради этого стоит и жить и надеяться!
Всех солёностей Вам!

Осьминожек Блю   12.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень тронута!

Людмила Мутовина   12.05.2013 22:32   Заявить о нарушении