Я завел себе чудную женщину...

Я завел себе чудную женщину
Чуть не так - получаю затрещину
Раньше гордым был, смелым мужчиной
А теперь слезы лью без причины
Ну, зачем я тебе подчинился?
О, Венера моя, покорился...
Стал рабом без боев и без правил
Побежал в магазин.
                Весь твой Павел


Рецензии