Чудеса

Это чувство под кожу иголками влезет не раз
ты влюбляешь в профиль улыбку затем в анфас
ты глядишь на эти сбритые кем-то виски
улыбаешься своим мыслям рассыпанным на куски
и ты снова можешь писать только о нем
просыпаясь после бурных гулянок днём
там ведь столько мальчишек столько смазливых рож
а ты любишь лишь его он на них не похож
это так вдохновляет это творит чудеса
его член для тебя это взлетная полоса...


Рецензии