Дурки центральный поэт-Шуточное

Мне в голову лезут кошмары,
жесток извращения след.
А мысли сгорают пожаром,
Я-дурки центральный поэт.

Решётка-моё заземление
и стены без ярких оков.
Так трудно искать вдохновение,
когда я для пытки готов.(11.05.13)


Рецензии