Мальчик держится за маму

 
  Мальчик держится за маму
  И не хочет отпустить
  Потому что он не знает
  Как без мамы можно жить?
 
  Мама кормит,мама поит
  И на пиво денег даст
  И сидит на кухне курит
  Вечный мамочкин баласт.
 
  Ох,простите ,не сказала
  Мальчик вовсе не юнец
  60 ему справляли
  Месяц был январь конец.


Рецензии
Отлично! В точку.

Надежда Катарсис   27.06.2013 19:58     Заявить о нарушении