Мужики

До чего ж вы, мужики, нудные:
И зарплаты-то у вас скудные;
И начальники у вас глупые,
С подчинёнными всегда грубые;
И политики у вас гадкие,
До «мильонов» не своих падкие;
И в футболе все у вас – валенки;
И колёса в гараже стареньки
(Ничего, что ползимы езжены –
У соседа вон, смотри, свежие);
А как в радость для себя выпьете,
Междометьями вокруг сыплете,
Шашлычок под коньячок – сладенько,
И животик маячком – ладненько;
И чтоб жёнушка кругом козочкой
Тонконогой, озорной, с розочкой
В нежных локонах льняных бегала;
И чтоб в доме бардака не было;
И чтоб быстренько росли деточки,
И чтоб в школе только «пять» в клеточки;
И серчаете порой страшно вы:
Нет почтения в семье к старшему;
Как построить целый дом знаете,
А заборчик столько лет правите…

До чего ж вы, мужики, сложные,
Толстокожие, порой ненадёжные.
Как обидно, что такие вы – «славные».
Почему же мы без вас  - слабые?


Рецензии
Стих очень хороший, все в тему. Такие мы такие. Успехов Вам. Виталий.

Виталий Федоровцев   21.02.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.