Ветер в паруса

Мартовский снежок,
вот она - весна!
Новых чувств виток,
ветер в паруса!

Полноводье рек-
принесёт она.
Не замедлить бег-
расцветут луга.

Зазвенит и май,
хоть сегодня снег.
Весну принимай,
и в весенний трек-

ветер в паруса…!

март 2013г


Рецензии