Аргентинское танго

Аргентинское танго мягким шелком струилось,
в четком ритме сплетались молодые тела...
И пронзенное сердце учащенно забилось,
и мерцали таинственно голубые глаза.
Аргентинское танго - сладострастья куплет,
в бесконечность укутан твой любимый портрет...
Этих звуков бесценных пью ласкающий яд,
и тот миг драгоценный возвращаю назад...
и в тот миг драгоценный...возвращаюсь назад...


Рецензии