Зачем придумали любовь?

Зачем придумали ЛЮБОВЬ?!
Ведь она так недолговечна!
Мы лбы порою разбиваем в кровь,
Пытаясь чувства сохранить навечно.

Но это всё стремительно проходит,
Просачиваясь быстро, как вода в песок.
Неумолимо наша любовь уходит,
Взывая о помиловании вновь и вновь...

Когда любимых разлучает смерть,
Ужасно это всё, но объяснимо.
Когда же  ГЛУПОСТЬ разлучает их,
Тогда вдвойне обидно и невыносимо.

Не оценил ты по достоинству всё то,
Что в зрелом возрасте упало тебе с неба.
Любви не будет больше тебе дано,
Для человека каждого своя есть мера.


Рецензии