К ночи

Моя прекрасная, полнолунная,
Такая страстная и безумная!
Ты пугаешь, манишь необъятно.
Вернусь ли домой я с тобою обратно?
Переулки тонули в звёздных рыданиях,
А я в предрассветной дымке ласканий
Твоих таких тёмных. Приятно.
Как жаль, петухам не понятно
Рассветного плача к тебе...


Рецензии