Сомелье или мадамочка шикарная...

Дружеская подражалка. 
Вдохновень здесь: Ната Сергеева Сомелье
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45807&poem=111301
***************************


Я - в "Светской хронике"! По телеку!
Какой фурор!
Накуралесила в истерике...
(в руке топор...)
Портьеры - в клочья, люстра - вдрабадас!
(Люблю бузить!)
"Остановитесь! Умоляю ВАс!"-
портье скулит...

...До неприличия изысканно
на мне манто
Слегка, не ясно чем, забрызгано...
(Да мне-то что!)
По декольте - мартини струями
и... по ногам...
Кричу, в обнимку со статуями:
"Гарсон! Сто грамм!"

Как кобелиное "достоинство",
паркета лоск,
передо мной возник задористо...
Отъехал мозг...
Как?! Дегустация окончена?!
Держите пол!
Я этим фактом озабочена,
Ползу под стол...

Гарсон! А ну ка, на прощание -
мартини дубль!
Ведь я мадамочка шикарная -
в кармане рубль...


Рецензии