Романс

Я брошу шаль,расшитую цветами,
Не оглянусь,когда закрою дверь
  Хотя во всём мы виноваты сами
Не буду плакать и жалеть потерь.

Не жаль того,что было между нами;
Всё это дань изменчивой судьбе,
Но жаль мне шаль,расшитую цветами;
Подарок твой-оставленный тебе.


Рецензии