Нарисуй

Нарисуй ее под деревом,такую печальную;
Такую,будто списана с любимой книги,
Такую,которой больше нет на свете и никогда не будет.
Нарисуй ее масляными красками,нарисуй как бы тускло,
Но очень живо.

Нарисуй ее такой,какой никогда не представлял и не искал.
Я и есть она.


Рецензии