***

вы, наверное, из-за возраста еще глупы,
не понимаете ценностей которые приходят со временем.
вы думаете, крутость - это в 16 лет забеременеть,
а потом за спиной слышать шепот друзей из толпы?


вы, наверное из-за возраста слишком ранимы,
как в кино черно-белом, немы и немного пусты,
но не бойтесь, что вас не заметят среди темноты.
в нашем мире, увы, не настолько слепы мужчины.

2013


Рецензии
А что Вы скажите об осьминожках?

Осьминожек Блю   12.05.2013 21:21     Заявить о нарушении