я дошёл до середины нашего с тобой моста

Я сделал первый шаг и не виню тебя я  в этом,
И мой был первый поцелуй, и первые признания куплетом,
Поверь, тебя я не виню,   и для тебя был плохим поэтом.
Что в этой жизни смог я дать тебе?
Одну лишь боль, сплошные муки,
И сильные страдания обо мне,
Когда я далеко и мы в разлуке.
Минуты счастья так редки,
И это только лишь на время,
А дверь закроется за мной,
И вновь на плечи твои бремя.
Ты как то раз сказала мне,
Что для меня ты только на минуты,
Потом идём опять своим путём,
И снова разные у нас маршруты.
Прошло так много времени с тех пор,
С той первой встречи на скамейке,
Ты слушала, вставляя реплики в наш разговор,
А я всё думал о судьбе своей злодейке.
Но  сжалилась она вдруг надо мной,
И дала мне всё то, чего я не имею,
Но всё же думаю об этом я порой,
Но ты не думай, не о чём я не жалею!!!!
Вот только лишь о том, что для тебя стал  любимым,
Единственным, желанным, дорогим,
Но всё же  вовсе не твоим,
А иногда копьём, для сердца твоего, ранимым.
Твоя любовь ко мне чиста,
В твоих глазах  всегда читаю это,
И  я дошёл до середины нашего  с тобой моста,
Но  так и не нашёл на все мои вопросы простого, нужного ответа....


Рецензии