Я плачу о тебе скупой мужской слезой

 
 
 Тебя хочу я уберечь от всех невзгод,
Оберегать твой сон,и радости дневные жизни,
Но как то всё  идёт наоборот,
Сюжет какой то не такой, не книжный.
Не стал героем твоего романа,
Лишь только так, всего на час,
Потом лишь только боль от этого любовного дурмана,
Она так часто мучает тебя сейчас.
Не этого хотел в твоей я жизни,
Поверь, не этого желал,
Хотел чтобы сюжет был книжным,
И радостным, счастливым был финал.
Вот и сейчас , когда пишу я эти строки,
Моя душа летит к тебе,
Но сетью скованна она, пленили так её мои пороки,
Что ей подняться выше не дано.
Я плачу о тебе скупой мужской слезой,
Но вырваться из плена не могу,
Наверно так и буду я идти этой  стезёй,
Нетвёрдым, слабым шагом, сколько я смогу.....


Рецензии