Дочери...

Когда нибудь, когда сойдут снега...
Проснется первый глупенький поднежник,
Капель осыпется как бусы-жемчуга,
И мир станет добрее чем был прежде.
В тот день с утра, мы выйдем на проспект,
Для всей планеты буду я вне зоны
И лишь один любимый человек
Почувствует тепло моей ладони.
Пройдем вдвоем, по солнечным лучам,
Что тихо будут литься нам под ноги.
Дочурку выше к солнцу на плечах
Я подниму чтобы узнали боги,
Что есть на свете, среди зла и лжи,
В потоке взвинченного суетою века
Где счастье ускользает в миражи
Хотя бы два счастливых человека.
Пускай тебя еще на свете нет,
Но я уже люблю тебя, родная.
Я покажу тебе как мил с утра рассвет,
И как прекрасна в небе птичья стая...


Рецензии