Думы

Ждала Земля -Любовь...
В безмолвии летала..
Луна смеялась вслед:
Ты без Надежды отстала..,
Люди забывают Детей,
 родную Мать,
Жаждут лишь Денег
 и Власти..
Не понимают,дикие,
Что нити длинные
Переплетены так,
Что в тар-та-ра-ры
Мы Все,летим -
Вместе...

Не понимаем,
Дикие...


Рецензии