По небольному

Рубить по ране затянутой, гладить тысячи воспоминаний ладошками забинтованными.
Ты в памяти. После встречи , так грустно и пусто.
Чувства, сросшиеся с душойю, болят, когда их обрываешь с пониманием расчетливым.
Обманывать себя, рваные ранки  под струи кипятка подставлять. 
Чтобы больнее, чтобы никогда не зажило, что бы ещё острее  чувствовать,... отсутствие, тебя отсутствие. 
Хочется, побыть немного рядом, я знаю,... это был последний.
Хочется, запомнить вкус тебя - боярышника. Немного погреться впрок, ведь твоего тепла всегда не хватало.

Потом так натянуть кеды, попрощаться  и идти,
идти по улице, смотреть на весну, как на  проекцию. 
Передвигаясь по городу, сдерживаться, чтобы не зарыдать,  в троллейбусе... , в мерто, в автобусе и даже в лифте с соседом.
Повторять себе что-то там про эмоции с вампирами.
Наверное глупо вот так всё расписывать.
Но надеюсь, кто-то другой поддержит беседу, потому что меня уже нет, в нашей вселенной.


Рецензии