20

слишком раннее взросление души.
на боль - реакция-печальная улыбка.
не прижилась в таинственной глуши.
по мегаполисам блуждающая скрипка.
под вопросительными знаками судьба.
мне в двадцать лет достаточно хватило.
я бы хотела все решать сама.
да только вот опять не прокатило.
не вышло как-то...просто не срослось.
мне априори не даны ответы,
за что с девчонкой маленькой стряслось
все то, что взрослым не дано отведать?
Каким неведанным и неземным путем,
свалились на голову эти неудачи.
переживу, мы все переживем.
теперь уже нельзя никак иначе...


Рецензии