Поэтам и музыкантам посвящается...

Не осуждайте люди нас,
За то, что мы немножечко другие,
За то, что слышим жизни вальс,
За то, что мысли есть иные.

Послушайте, что скажем мы;
В стихах и песнях под гитару.
В них наши чувства и мечты,
Которые добавят в жизни жару.

Услышали? Теперь решайте смело,
Что делать с нами непростыми.
А мы возьмёмся вновь за дело
И навсегда останемся иными…


Рецензии