Ревность-Мерзость

Какое таки поскудное чувство-ревность.
Которое заполняет до краёв...
Особо не надо слов, чтоб понять и перейти на дерзость.
И мы уже мало отличаем любовь и верность
От "Ревность, такая мерзость"
Хотя, сами же и ревнуем тихо...бывает иногда...
Ревность уйдёт, господа.
Останется повесть оконечная между строчек.
Да...
Ревность холодом в спину дышит, когда дотрагивается до плеча...
И как по наклонной вниз...Катится скупая...почти незаметная слеза.
Мол, "Соринка в глаз попала" И не волнует, что скоро образуется река у тебя на подушке.
Хорошая фраза-"Утонуть в своих слезах"
Так бывает...
Это когда ревность блестит на глазах...
Я злился по этому поводу. Ревность кипит, а я понимаю..
Я это не понаслышке знаю,
Я это чувствовал
Мозг, вероятно, тогда отсутствовал
Он слушал её.
Постоянные напутствия.
Это глупо так, это отсутствие полного присутствия.
Хреново на душе, но приходится всё принимать.
Вывод один...
Не надо ревновать.


Рецензии