Основа

Пока не может взлететь упавший,
Направит в небо свой взгляд уставший.
Посмотрит грустно, вздохнёт печально
Положит крылья он в угол дальний.

Увы, исчезло в нём  удивление,
Рвалось с которым  притяжение.
Теперь всё чаще разочарован,
А раньше был он всем очарован.

Однако в нём осталась СИЛА,
Что оземь насмерть не разбила.
Придётся встать на ноги твёрдо,
Идти по жизни с улыбкой, гордо.

Однажды в небо он взмоет снова 
Поняв, что крылья его ОСНОВА.

12.05. 2013 в 21.12

Написано после прочтения стихотворения "Ангел бывший" автор Звягинуш Крася Цы и оставлено в рецензиях.


Рецензии