Со всей ойкуменой!

*** *** ***

Ребята, друзья и враги
Мы Люди ЕДИНОЙ ЗЕМЛИ!
Мы, - ЛЮДИ,
И даже подобия наши,
Все, пьём и едим из одной чаши.

Из чаши Планеты - Мидгард Земли!
И все планетарные корабли,
Поверьте, – заселены.
Там тоже цветущая жизнь
Там полная чаша!
Но недоступна взору нашему.

Это, если попроще,
Представьте, в дубовой роще,
Стоит ВЕКОВОЙ ТЕРЕМ.
Он к небу направлен шпилем.
Он служит антенной Вселенной.

Но мы в нашей жизни тленной
Не видим ЕГО, Векового!
Это гипноз, плоти оковы.
Прозреть можно сердцем.
Увидеть Духом.
Душа, обладает тончайшим слухом.

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ…

И вы услышите, как поёт ручей.
-Ты чей?
- Я?
Ничей.

Я Земли нашей дитя.
Я Вода, поднебесной журчащие провода.
Я капля, которая держит Мир,
Чистейший глоток Жизни.
Испаряюсь в эфир
И снова обратно лечу дождём,
Чтобы опять стать журчащим ручьём.

Мы связаны нитью незримой, со всею Вселенной,
С непостижимым нейтрино,
Мельчайшей пылинкой,
Грибного дождя дождинкой.
Со спорой, которая жизнью новой
Возникнет скоро.

С росою, что ландыш поит поутру,
Звенящей ПРИРОДОЙ,
В зелёном лесу.
Со всей Ойкуменой -
Единой антенной!

Пора возвращаться всем в ЗРЯЧИЙ мир,
Где Совесть и Честь – единый КУМИР!

12:05:2013г.
Ольга Соколик.

С уважением ко всем, кто этого достоин.


Рецензии