не в моём стиле

Самые яркие поцелуи – те, что случаются в первый раз -
Медленно, робко и нежно, потом быстрее.
Знаешь, вот-вот, что уже сейчас
Сделаешь первый шаг - обязательно пожалеешь.

Самые жаркие поцелуи в его руках,
В этот момент нет ни времени, ни пространства,
Темнота ощущается гуще топлёного молока,
А солёные губы призрак непостоянства.

Самые честные поцелуи случаются на прощание
Чувствуешь даже, что это в самый последний раз
Никто никому не давал никаких обещаний:
«Отпишись мне, как будешь ложиться спать».


Рецензии