ты стала для меня нужнее всех нужней

 
Тебя сейчас мне не хватает, твоих любимых карих глаз,
С какой бы радостью,родная, поцеловал бы их сейчас,
Обнять тебя какое счастье, как многое сейчас бы дал,
Лишь только бы была ты рядом, а тебя бы целовал,
Услышать смех твой нежный, мягкий, увидеть бы твоё лицо,
Ты знаешь, ты такое счастье, и я бы на руку твою одел кольцо,
Носил бы на руках до дней последних,
И называл единственной своей,
И целовал сильнее, крепче, ты стала для меня нужнее всех нужней.
Мне без тебя так одиноко, и душу рвёт мою тоска,
Вот только то и остаётся, сижу , пишу я с болью ... нет тебя......


Рецензии