бдсм

У тебя есть свой Бог, которому верно служишь.
Ты не раб - никто никогда тебя к этому не принуждал:
ты сам нашёл себе божество,
сам на колени встал,
сам возвёл ему пьедестал.
А теперь говоришь, что устал?

Так встань с коленей, прекрати вести себя, как сабмиссив,
выйди на улицу, закажи такси,
наконец-то себя спаси!
Что ты стоишь, словно псих?
Забудь про никчёмного "Бога",
стань чуть-чуть атеистом!..

Ах, да.
Ты не можешь.
Опять стоишь на коленях и слушаешь плети свист.
Ты не раб.
Не сабмиссив.
Ты долбаный мазохист.


Рецензии