банально о детстве

Ты помнишь, мы с тобою бегали
Кидали в небо васельки?
Тогда во все мы свято верили
Считали в небе огоньки.

А помнишь, как на речку ездили?
Лепили домик из песка.
Тогда всегда нам было весело...
Сейчас другие времена.

Еще с тобой весной кораблики
Пускали, помнишь, во дворе?
Так круто было, когда маленький.
Я понимаю лишь теперь.

От папы лего в день рождения,
От мамы - самый вкусный торт.
Бабуля угостит вареньем,
Дедуля книжицу прочтет.

Катить коляску с куклой Ирочкой,
Когда из садика идешь.
Вот так судьба из детства ниточкой
Тебя в другую жизнь ведет.

Я помню мультики субботние,
Я помню, дядя Леонид,
С экрана скажет "Вечер добрый"
И вся семья к ТВ бежит.

Оно осталось в нашем сердце.
У нас уже своя семья.
И у детей моих пусть детство
Будет таким, как у меня.


Рецензии