Homosexual

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Гомофобам советую поберечь свою психику, а-то мало ли что.

Эрику наплевать на толерантность или на не_ толерантность общества,
ему пятнадцать, и он влюблён.
Его любовь на год старше, и это он.
Да, это молодой человек по имени Брайан,
он умеет шутить, защищать, и этого им хватает.
Эрик обожает истории Брайана об Австралии,
о стаях птиц...
Ему нравится, что его друг его понимает,
умеет слушать и разделяет его интересы.
Им вместе легко и весело

...
было,
пока не узнали родители и это самое не_толерантное общество.
Оказалось, что
быть вместе - совсем непросто.
Нужно прятаться и придерживаться неких правил.

А спустя полгода Брайан уехал а Австралию,
Эрику наваляли,
поймав в переулке -
он ещё долго залечивал ссадины и синяки.

Эрик отметил свои шестнадцать,
почти что закончил мучиться.
Теперь он много читает и довольно неплохо учится,

но если кто-то заводит разговор об Австралии -
слишком остро чувствуется одиночество.

Да и ребра порой побаливают,
да и жить ни черта не хочется.


Рецензии